アーカイブ 2015年 02月13日 フードコーディネート協会の機関誌ジャーナルの表紙担当 ジャーナルの表紙を 5回にわたって、浜裕子がフィンガーフードコレクションとして担当させていただきました。 フィンガーフードのスタイリング、裏表紙には、レシピ、バリエーション、テーマのフィンガーフードにあうカクテルを提案させていただきました。 最終回は、行楽の春にぴったりな春をイメージした和のフィンガーフードのお重に詰めた提案 裏表紙には、レシピとバリエーション、そしてパーティーフィンガーフードにあうカクテル、さらに和テイストの押さえどころもご提案 カテゴリー:media ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 2025年最初のお茶のお稽古 小正月の小豆粥、器を変えておうちごはん 1月15日小正月のテーブルコーディネートと輪島塗クラウドファンディングの返礼品 新橋の鮨処一石三鳥 1月11日、鏡開き、おぜんざいのお茶時間 アーカイブ 2025 1 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4