食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
ハッピーバレンタイン!
皆さまのラブリーな投稿で、そういえば今日は2月14日、バレンタインデイですね。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2022/02/0b2e501626b28d6c766df2add8a5269d-819x1024.jpg)
先日、花生活空間の卒業生で京都からテーブルコーディネートを学びに通ってくださった大石望美ちゃんより、TWFでお目にかかった際に、京都RAU CHOCOLATE のゴージャスなクリームサンドチュイールをいただきました。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2022/02/DD1FF043-5335-4D42-8335-6B2A82D61C16NAMI-819x1024.jpg)
Nami-Namiという名前のお菓子。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2022/02/2c9d985fda4faa30feb88daf99bcee73-819x1024.jpg)
チョコレートは、先生のレッスンで、MさんよりいただいたパティシェールJun Ujita
arasさんの杉皮シリーズ、大皿ウェーブに、有田焼、松尾陶器、陶悦窯の器を組み合わせて、バレンタインのおうちカフェ。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2022/02/d121b2ec161aa4e51b3037a82e3c8e81-819x1024.jpg)
コーヒータイム。