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2020年
06月11日

ドイツのグラスメーカーツヴィーゼルのキャビア&ボウルで京都スープを冷製スープで。

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

いよいよ東京も梅雨入りいたしました。 梅雨のしとしとと降る雨というよりは、横殴りの激しい雨ですが・・・・

ムシムシした日が続きと冷たいものが食べたくなります。

私が手に持っているのは、ドイツのグラスメーカー、ツヴィーゼルのキャビア&ボウルです。

下グラスに氷をいれ、上のグラスにキャビアをいれる二重構造になっています。

しかしそう滅多に、キャビアは、いただかないので、我が家やスープがデザートに重宝しています。

京都スープ様の「京野菜スープ」のえだまめスープをこのキャビア&ボウルでいただきました。

下に氷をはっているので、キンキンに冷えて、夏のご馳走です。

器をこのようにするとおもてなし感もですね。

保存料、着色料、化学調味料無添加ですので安心、優しいお味です。

最初は、そのままでいただき、次に、ベビーリーフをトッピングしていただきました。

京都スープ https:kyotosoup.com/

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