食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
テーブルウエアフェスティバル2021も後半戦になりました。
一昨日、昨日と続き、過去のアリーナステージのテーブルコーディネートをご紹介します。
![](https://hanakukan.raindrop.jp/hanakukan/wp-content/uploads/2021/08/c2724edf22fd21b93cfaa9a541574933.jpg)
3年前は、インスタ映えをテーマに主に波佐見焼を使って可愛いコーディネートを作りました。
![](https://hanakukan.raindrop.jp/hanakukan/wp-content/uploads/2021/08/6ab8bf18a7afff74caeca29f4e42a8a9.jpg)
現在、食空間コーディネーター資格1級を取得の大石望美さんにもご登壇いただき、食空間コーディネーター資格や学びの楽しさをお話しいただきました。
![](https://hanakukan.raindrop.jp/hanakukan/wp-content/uploads/2021/08/eff7b5245bbee6a1604c677b96f6a60c.jpg)
大石さんは、日本を代表する和食器の会社にお勤めで、テーブルコーディネートの学びを活かして多いにご活躍で、卒業生のご活躍は、なにより嬉しいことです。
今年2021は、2月13日(土)10時から配信のオンライン特設ステージを担当いたします。
「プロが伝える普段の食卓を格上げするテーブルコーディネートのコツ」ノリタケ大倉陶園銀座店から食空間コーディネート資格取得の冨士岡直子さんとともにお届けいたします。