食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
緊急事態宣言が解除され、色々動き出した10月。
2021年も3ヶ月を切り、年末年始に向けておもてなしの機会も多くなる頃かと思います。
日々更新されるAmazonのランキングですが、拙書が、ほしいものランキングで、
1位: テーブルコーディネートの発想と技法
3位:和食器のきほん
本当にありがたく、感謝しかありません。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2021/10/6d074d0c0ec13f35c4db2cb41bff80a4.jpg)
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2021/10/d819d889cb8a8c35e25eb18f6f0f249b.jpg)
上記の本と「洋食器のきほん」「漆器のあるテーブルセッティング」とりあえずこの4冊あれば、和と洋の器選び、揃え方、コーディネートの参考になるではないかと思います。
お手にとっていただけましたら嬉しいです。