食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
ちょうど1年前の今日も、東京ドーム、テーブルウエアフェスティバル、アリーナステージ出演の前日で、記事をかいていました。
https://ameblo.jp/hanakukan/entry-12351239935.html
昨年のテーマは、「和食器を使ってインスタ映えするテーブルコーディネート」でした。
今年のテーマは、「10分でできる格上げテーブルコーディネート術」 です。
時間は、2月9日(土)11時から11:30分です。
食空間コーディネート協会、荒井理事、土田理事、浜裕子の3人で、デモンストレーションを交えながら、トークショーをいたしますが、私のパートでは、テーブルレシピさま、月夜野工房さま、漆工房大島さま、漆のみせ、浅田さま、木曽漆器の本山漆器店さま、山加荻村漆器店さま、輪島塗の中門さまよりご協力いただきます。
感謝! 感謝!
素敵なアイテムをセレクトいたしましたので、お楽しみに。
明日は、雪の予想もあり、とても寒さそうですが、遠方よりお運びくださる方も多く、本当に感謝でいっぱいです。