食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
今週もあっという間の1週間でした。
3月から6月は、コロナのために、イベントや講演、セミナーは、ほとんど中止になりましたが、ありがたいことに、来年のセミナーや講演の依頼もぼちぼち入ってきました。
今年、中止になったセミナーのひとつにお茶の専門店、ルピシア様のマイスターコースの中のテーブルコーディネートセミナー。
またお声をかけていただき、来年にセミナー開催に向けて、準備がはじまりました。
お茶と茶器の関係がわかると お茶はぐっと美味しくなりますね。
ちょうど花生活空間の卒業生で、金沢でご確約のHYさんより 金沢の老舗の和菓子中島さんの詰め合わせをご丁寧なお手紙とともにお送りいただきました。
新茶とともにリモート会議のあとにいただきました。
お心に感謝でいっぱいです。