アーカイブ 2021年 01月03日 お正月3日の食卓は、おせち料理をカジュアルに 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 お正月休みも今日まで。 本日は弟が来てくれて、またまた沢山飲んで食べましたが、こうやってお正月を、元気に共に過ごせるのは、あと何回できるのかなと思うと一回の、食事も記憶に残るものにしたいなと思います。 長女の参戦。 フィンランドのリネン、ヨピキンペラヴァのブリッジランナーに、aras のモアレ大皿におせち料理を盛り、カジュアルに。 カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 先日入手した時代物の丸膳でおうちカフェ お正月のテーブルコーディネートの花にデコラ咲の菊 フレッシュなエバーグリーンで作るクリスマスツリー、リース、スワッグ 金沢の銘菓、加賀八幡起上もなか。 帝国ホテルにて、「大倉陶園ショープレートコレクション」ビュッフェ&セミナー アーカイブ 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4