食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
4連休の初日は、結婚した長女がランチに遊びに来ました。
何食べたい?と娘たちに聞いたら、長女は、桃、次女は、アクアパッツァのリクエストが。
お安いご用ざんす。
誠文堂新光社刊、浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」のデザインを担当してくださった川原さんよりいただいたトマトのブルスケッタと生徒様からいただいた万能調味料、本山油があまりに、美味しかったので、長女にも食べさせたく、浅野屋のバゲットだけ、買って来てもらいました。
arasさんの新商品とナハトマンのガラス器でテーブルセッティング。
泡とチーズ、パン、ブルスケッタ、アクアパッツァが、ベストマッチ。
7月の結婚式で会っているのに、積もる話しもあり、6時間ノンストップで気がついたら夕方になっていました。
家族が揃うと楽しい!