食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
花生活空間の「和のテーブルセッティング春夏秋冬」2021年度が5月22日(土)からスタートします。
今年度は、ズームによるオンラインレッスンも23日(日)から始まります。
オンラインレッスンは、単発でもご参加可能です。
5月は、新茶でおもてなしがテーマです。
お茶が美味しいと和菓子も更に美味しく感じます。
私自身、和食器、日本茶、和菓子大好きなので、共に学べる機会が嬉しくて。
本日の新茶のお供は、柏餅、新茶が練りこまれたパン、源吉兆庵の茶仙峡。今日も充実のお茶時間です。
季節を通して和のテーブルコーディネートや設えを学ぶ「和のテーブルセッティング春夏秋冬」にご興味かある方は、また受け付けておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
https://hanakukan.jp/newave_portfolio/japan/