食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
今週もあっという間に週末となってしまいました。
先週末の5月のフラワー&テーブルコーディネートレッスン後にお出ししました料理をアップしますね。
しっかり写真をとることができずに、記録写真的になってしまいましたが、セッティングは、生徒さまにお願いいたしました。ナプキンの色などお任せしましたが、自分では選ばない色を選んでくださり、それも楽しい発見です。
前菜2種(ガスパチョのテリーヌ、シフードジュレサラダ)、メイン(真タラのレモンコンフィ) デザート(ワッフル)のコース仕立てです。
いつも作っている料理ですので、レッスンしながら 素早く準備できますが、写真でとると盛り付けが少々雑なのが気になりますが、皆様喜んでくださり、食事を介して交流が深まる時間でもあります。