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2015年
07月30日

盛り付けが美しいフレンチ@THE SUITE GINZA.

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フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。

先日、昨年オープンしたばかりの銀座のフレンチ THE SUITE GINZAに 行ってきました。

ランチは、女子限定のレストランなのですが、それもうなずける女子が、喜びそうな プレゼンテーションの高い盛り付けで、視覚に訴える演出は、満足度高しでした。

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前菜2種、メイン デザートのコースをお願いいたしました。

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詳細は、浜裕子のアメブロにてアップしております。 お料理編 http://ameblo.jp/hanakukan/entry-12054190452.html

デザート編 http://ameblo.jp/hanakukan/entry-12055994366.html

 

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シェフの宇和川慶太氏は、フランスで、アラン・デュカスのもとで、修行し、「ベージュ」にもいらした方です。ご挨拶にいらしてくださり、デザートも自ら 切り分けてくださいました。 穏やかなお話の仕方、優しい物腰のイケメンシェフです。

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仕事上、たくさんのレストランに行きますが、やはり個人的には、盛り付けが美しく、プレゼンテーションが高いお店、接客サービスにホスピタリティーがあること、そんなお店は、また 行きたくなります。

カテゴリー:blog
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