アーカイブ

2020年
09月12日

来年春、発売予定の浜の新刊の打ち合わせとおやつ

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

今日は、来年発売予定の浜の新刊の打ち合わせ。

順調に撮影進んでいますが、それも事前の綿密な打ち合わせと準備があってこそ。

仕事効率的には、どうなの?と思うくらい時間をかけています。

係わるチームのみんなの愛情が詰まった一冊になりそうです。

本日のおやつは、先日いただいた虎屋ういろさんの虎虎焼伊勢茶風味。

虎屋さんの羊羹。

お茶は、伊勢茶。

器は、aras のウェーブ中皿。お食事に、お茶時間にと大活躍。

カテゴリー:blog
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.