フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
5月開催のフラワー&テーブルコーディネートレッスンのお料理編です。
私、写真をとる余裕がなかったので、ハンサムウーマンのUさんが、お写真を送ってくださいました。
今回のアミューズ、オードブル、メイン、デザートという構成でしたが、ちょっとバタバタしていて、私としては、反省する点が多々ありました・・・・(汗)
飲み物は、料理に合わせて、スペインのカバと チリのシャルドネ。
アミューズは、お食事前の一口。 クラッカーにクリームチーズをサンドしました。 本当は、そこにスモークサーモンとオリーブをトッピングする予定でしたが、すっかり忘れ・・・(汗)
前菜は、彩りきれいに、タコとパプリカときゅうりのマリネ、チャービルを添えて。
メインは、お魚。 白身魚のローズマリーとレモンコンフィ。
食を介して、また会話が広がり、笑顔と楽しい時間となりました。