アーカイブ 2021年 06月02日 テーブルコーディネートのレッスン後のティータイム 食空間プロデューサーの浜裕子です。 昨日の花生活空間のテーブルコーディネートリクエストレッスン後のティータイム。 11時から14時のお昼を挟む時間帯でしたので、少しお腹に溜まるものをと思い、キッシュと前日に焼いておいたカヌレは、さくらんぼをトッピングし、ミルクゼリーにも。 いちごの後はさくらんぼの季節。 皆さん、実習で頑張りましたので、冷たい飲み物をご所望でしたので、冷茶をシャンパングラスでたっぷりと。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 今週末の「和のテーブルセッティング」オンラインレッスンのご案内 いただいた花束をリアレンジしてグラスアレンジに。 穀雨の時候、二十四節気、七十二候など暦をテーブルコーディネートに。 素敵な花束をいただきました。 リッツ・カールトン東京のフレンチ「Heritage by Kei Kobayashi」 アーカイブ 2024 1 2 3 4 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4