フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
本日は、4月に角川さまから出版される浜の16冊目の書籍の撮影最終日でした。
11月から撮影がスタートし、本当に楽しくあっという間でした。
本日のランチは、花生活空間アトリエ近くのお米屋さんで売られているというおにぎりを編集のKさんが買ってきてくださいました。
からあげに、卵焼きがおかずで、なんとも懐かしいお味でした。 上州屋というお米屋さんだそうです。 浜は、意外とご近所のことは、知らないのです。
撮影のあとは、軽く泡と浜の特製カクテルで、軽く乾杯。
撮影が終わって、実は、これからが、浜は原稿書きがまっていて、大変(汗)
思いのほか、文章量も多いです。美しい写真満載のオールカラーで、なおかつ読み物としても読みごたえのある本になりそうです。
今回も素敵なチームメンバーに恵まれ、まずは、無事に、撮影が終了できて、感謝でいっぱいです。