食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
4月より2016年春期のレッスンもスタートしまして、この土日は、花生活空間のフラワー&テーブルコーディネートレッスンでした。
新しい出会い、ご縁にも感謝いたします。
2016年は、花生活空間の20周年、たくさんの方の支え、ご協力をいただきながら事業を継続できてきたことに、感謝とともに2016年度の浜裕子のテーマは、チャレンジです。今まで以上の歩幅で、成長できるように、挑戦ができたらと思っております。
北海道、秋田からご受講の生徒さまよりいただいたご当地スイーツ、六花亭のパイ、青豆のドラジェ
デザートタイムに、浜が用意したチョコレートフォンダンにプラスして、お出しさせていただきました。
今年度スタートしたばかりですので、レッスンのお申込み、お問い合わせは、お気軽に花生活空間HPのお問い合わせフォームよりどうぞ。