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食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

2月3日、立春!

日差しは春を感じます。

尊敬する女性起業家の一人で、友人、福岡在住ですが、グローバルにご活躍の井上智子さんとランチ。

外苑のショールームでご商談とのことでしたので、外苑、駅からすぐのイノベーティブフレンンチ、AIX :Sを予約しました。

おしぼりは、試験管に入った水を注いで。
お料理は、ブレゼーテーション高く、リーズナブルに楽しめます。

アミューズ

前菜は、サーモンの燻製、ビーツのモンブラン仕立て、キャビア添え

スープ

メインは、5種のナッツをまとった鮮魚のポワレ 赤パプリカソース
芸術的な一皿ですよね。

リゾット

和風なデザート1

マロンのムースと蕎麦のガレット

コロナ禍であまり外食していませんが、食空間プロデューサーとして、やはりこういう視覚に訴える演出のある食事は、ほっとするというか、必要だなと思います。

また、誰と食事をするかということも極めて大事で、仕事をしていて、共通の価値観がある方との会話は、楽しく、刺激になります。

一年の始まりともいえる立春に、よい時間をいただきました。