フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
明日から早くも12月ですね。今年もあと1か月と思うと焦りますね。
さて12月10日(木)の浜裕子の15冊目の最新刊「和食器のきほん」の出版記念イベントセミナーのお申込み締切間近です。
上野のミヤザキ食器様本社ショールームにて14時、19時に開催です。
(パーティーではなく、セミナーでございます)
和食器の選び方、上手なコーディネートのポイントを解説いたします。有田焼、九谷焼、美濃焼などを実際に触れていただきながら、デモンストレーションいたします。
特に、ミヤザキ食器は、和モダンな器も多いので、和モダンに関心がある方は、必見ですし、通常は、一般の方は、入れない商社ですので、この機会にぜひご参加くださいませ。
もちろんその日に限り、洋食器も含めて特別卸価格にて、ご注文いただけます。(誘惑多しですね)
お申込みは、https://floristonline.jp/seminar/seminar0003.html
どうぞこの機会をお見逃しなく