食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
明日から師走ですが、11月も目まぐるしく、仕事もかなりハードに、タフに充実の月でした。
輪島のロケ撮影、福井で講演、出張もあり、プラベートでは、着物でファッションショーに出させていただくなどありました。 ニュースがたくさんありますのに、なかなかブログアップが追いつかない状況です(笑)
浜裕子のフェースブックでは、旅先では、割とアップしていますので、アカウントをお持ちの方は、FBをご覧くださいね。
旅といったら美味しいもの、その土地のものも楽しみの一つですが、日曜日に戻ってきたばかりの 福井では、カニをいただきました
福井といったら越前ガニが有名ですが、この時期一番のおすすめは、せいこガニだそうです。
食空間コーディネート協会のお仲間たちに、連れていっていただきました。
一人一はい。おいしかった~
ちゃんと越前港でとれた証明のタグつきです。
お刺身も新鮮!
2週間前の輪島でもおいしいお刺身やお寿司をご馳走になりましたが、やはり北陸は、海の幸美味しいですね。