食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
7月に、早稲田に本社があるフードグラフィック会社の(株)HiRASAWAさまのフードグラフィック研究会に、呼んでいただき、セミナーをいたしました。
テーマは、色彩とイメージスケール、季節の和菓子のテーブルコーディネートでした。
その時の記事は、https://ameblo.jp/hanakukan/entry-12389920201.html
https://ameblo.jp/hanakukan/entry-12390359005.html
私は、2回目のお邪魔でしたが、今回も、素晴らしいレポートをいただきました。
前回は、チームリーダーがデザイナーさんでしたので、さすが、デザイナーさんというぐらいのレポートに感激いたしました。
今回は、営業の方々がチームリーダーさんと伺っていましたので、どんなレポートになるのか、とても楽しみでした。
さすが、デザイン会社、デザイン力ばっちり、しかもおひとりおひとりのコメントがハートフルで、今回もウルッとなりました。
このように、とても丁寧な形で、フィードバックしていただき、本当に、講師冥利につきます。
企画をしてくださった篠田さま、萩原さま、そして平澤社長のご尽力あってのことだと思います。
感謝でいっぱいです。