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食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

先週の日曜日に花生活空間に通ってくださっている、ちょうど食空間コーディネーター2級資格実技の課題をクリアされた素敵なお二方と青山の予約困難なイノベーティブフレンチ、フロリレージュにいってきました。

食空間プロデューサー目線レポート4は、デザート編です。

デザートは3品

最初は、梨 梨をパウダーにして、今まで食べたことのないデザートでした。

プレートは、和食器のようにみえますが、ベルギーのスタジオマットというブランドだそうです。

初めてきいた名前でした。

次は、モッテァレラと柿。

チーズと柿は、合わないわけないですね。

最後は、なんともかわいらしいほおずきなですが、メニューには、贈り物アマゾンカカオとありました。

石のプレートに。

本当に刺激的で楽しいコースを味合わせていただきました。

最後に川手シェフと一緒にお写真を撮っていただきました。