食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
福岡滞在中、お誘いをいただき、陳建一さんと脇屋シェフの美食の饗宴に出席いたしました。
11月は、とくに美味しい食材が豊富。
コースの中には、上海ガニとフカヒレのスープもあり、豪華のお食事をいただきました。
陳さんと脇屋シェフのトークも楽しかったです。
250名のご参加の大宴会でした。
お土産までいただいてしまいました。
カニといえば、2年前の今日も、こんな記事を書いていました。よかったらお読みくださいませ。
https://ameblo.jp/hanakukan/entry-12224314546.html
仕事も楽しく、美味しいものもたくさんいただく機会をいただき、また素敵な方がたとの繋がりに、感謝でいっぱいです。