アーカイブ

2021年
02月05日

浜のテーブルコーディネートの原点は、日常のおうちごはん

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

おうちごはん!

今日からテーブルウエアフェスティバル2021が開幕し、華やかな素敵テーブルコーディネートが、たくさんアップされ、目の保養をさせていただいています。

浜も仕事では、ブランドのお器を使って、主に商業ベースのテーブルコーディネートをしますが、原点は、家庭での日常のテーブルコーディネート。

本日は、私の大事な日、

次女の誕生日ですが、試験期間中につきお祝いは、後日。

我が家のおうちごはんは、基本的に一汁三菜。

お刺身に煮物、酢の物、サラダ。

ケーキは、試験勉強に支障のないように軽めのシフォン。

カテゴリー:blog
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.