アーカイブ 2020年 09月12日 来年春、発売予定の浜の新刊の打ち合わせとおやつ 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 今日は、来年発売予定の浜の新刊の打ち合わせ。 順調に撮影進んでいますが、それも事前の綿密な打ち合わせと準備があってこそ。 仕事効率的には、どうなの?と思うくらい時間をかけています。 係わるチームのみんなの愛情が詰まった一冊になりそうです。 本日のおやつは、先日いただいた虎屋ういろさんの虎虎焼伊勢茶風味。 虎屋さんの羊羹。 お茶は、伊勢茶。 器は、aras のウェーブ中皿。お食事に、お茶時間にと大活躍。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 テーブルウエアフェスティバル本日から開幕 時代ものの輪島塗の菓子椀でお汁粉 12月3日、アドベントスタート 新しく購入した常滑焼の急須でティータイム 伊藤成二さんの急須でゆるりとお茶タイム アーカイブ 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4