フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
本日は、花生活空間のレッスンでした。 8月は、お休みをいただいているクラスもあるのですが、食空間コーディネーター2級資格の実技指導は、そろそろ終盤のため、夏休み返上で、頑張っていただいております。
皆様本当に、熱心ですごいです。
さて、本日のレッスンのティータイムは、お菓子教室を主宰されているマコリーヌさんがお手製のチーズケーキをお持ちくださいました。
なんとヒョウ柄(レオパード柄)!
ゼリーの部分は、アセロラ。 中には、サワーチェリーもはいっていて、見目麗しく・・・・。
さわやかで大変おいしくいただきました。
今日は、コーヒーとともに。
皆様それぞれ、専門分野をお持ちなのに、なおかつテーブルコーディネートを学ばれ、ひきだしをたくさん作られて、素晴らしいです。
ティータイムに、皆様それぞれの目標や、ビジョン、夢を語ってくださいました。
頼もしい思いで、聞き入った浜でした。