食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
この週末、土日は、食空間コーディネーター2級資格実技指導、それから対策講座があります。
両日ともテーブルコーデイネート実習がありますので、ご参加の皆様の作品を拝見できるのが、楽しみです。
さて、かなり遅ればせながらですが、1月の文様をテーマに和のテーブルコーディネートとおもてなし講座のレッスン後のランチをご紹介いたします。
上生菓子は、椿、水仙他、早春のお菓子
ご参加のSさんより、迎春のお菓子紅白の福梅をいただきました
遠くは、四国からご参加くださり、皆様と交流できましたこと、感謝申し上げます。
次の花生活空間の「和のテーブルコーディネートとおもてなし講座」は、3月11日です。
春爛漫、桜がテーマです。
単発でご参加希望の方は、花生活空間のお問い合わせフォーム または、info@hanakukan.jp
までお問合せくださいませ。