食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
昨日は、フードグラフィック会社の 株式会社HiRASAWA様と 7月にご依頼いただいている勉強会の打ち合わせでした。
打ち合わせ時にだしているお茶、私にとっては、ごく普通のことなのですが、いつも感動して、お写真にとってくださり、喜んでくださり、た嬉しいです。
打ち合わせ時のお茶は、、アフタヌーンテイーやティーブレイクとは、全く別物で、打ち合わせの邪魔をしないこと、程よく喉を潤わせ、少しスイーツもあり、なにより簡単にセッティングできるものですね。
この器は、もう何年も前から使っていますが、お茶または、コーヒーに、ちょっとした甘味という時にとても便利でs。
昨日は、氷だし煎茶と 氷菓子、きんつばの組み合わせ。 アジサイは、庭から摘んだものです。
美味しいお茶は、心を和ませ、コニュニケションもより円滑になりますね。
アニバーサリーのバームクーヘンを手土産にいただきました。 開けるのが楽しみです♪