フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
過日開催のアチーブメント株式会社 経営者女子会主催の「和食器のきほん」セミナーで講師をさせていただきました折、会場でもありました恵比寿で注目で日本料理四四A2のお料理を紹介いたします。
和食器のきほんセミナーの記事は、http://ameblo.jp/hanakukan/entry-12129941017.html
福島料理長のお料理に感激して、後日アップしますと書いてからはや、2週間もたってしまいました(汗)
恵比寿は、日本料理激戦区、大好きな和食屋さん、結構ありますし、料亭や、割烹のコンサルティングをさせていただいている仕事がら、和食をいただく機会は、多いのですが、その中でも私の中で、高ランキングにはいる 良い店でした。
お料理ダイジェストで、ご紹介いたしますね。 お料理事に器の説明もしていただき、とても勉強にもなりました。
夜は、日本酒とのペアリングもやっているようで、また伺いたいと思うお店でした。
素敵な機会をいただき、感謝でいっぱいです。