食空間コーディネーターの浜裕子です。
7月2日(土) レッスンの前に、煎茶で一服。
コーヒーも紅茶も中国茶も好きですが、やはり、日本茶が一番落ち着きますし、自分的に、上手に淹れられます。
我が家のシンボルツリー、ヒメシャラの開花期がおわりアジサイもそろそろ終盤です。
白のアジサイもだんだん茶っぽくなり、秋色にかわってきます。
庭の花は、そんな季節の変化も楽しいものです。
本日も蒸しますが、どうぞ素敵な週末をお過ごしくださいませ。
私は、明日は名古屋です。
食空間コーディネーターの浜裕子です。
7月2日(土) レッスンの前に、煎茶で一服。
コーヒーも紅茶も中国茶も好きですが、やはり、日本茶が一番落ち着きますし、自分的に、上手に淹れられます。
我が家のシンボルツリー、ヒメシャラの開花期がおわりアジサイもそろそろ終盤です。
白のアジサイもだんだん茶っぽくなり、秋色にかわってきます。
庭の花は、そんな季節の変化も楽しいものです。
本日も蒸しますが、どうぞ素敵な週末をお過ごしくださいませ。
私は、明日は名古屋です。