アーカイブ 2020年 09月21日 器と盛り付けの工夫で、残り物感なく秋のお取り寄せ弁当風に 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 連休3日目、敬老の日ですね。実家の両親のことも気になっていますが、訪問がまだ遠慮しています。 連休中もレッスンや撮影の仕事。お家ご飯まで手が回らず。 昨晩は、籠に小鉢や小皿を入れて、冷蔵庫にある常備菜をつめ、焼きおにぎりを詰め、籠弁当風に。 器と盛り付けを工夫したら残り物感なしと!と自分に言い聞かせて。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 今週末はイースター 漆器とガラス器とアイアンのテーブルコーディネート 漆器をもっと身近に エリスマン邸イベントセミナーのご案内 花と器のハーモニー2025のお知らせ ベトナム、ダナンのミシュランレストランNENでいただいたリキュール酒でアペロ アーカイブ 2025 1 2 3 4 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4