アーカイブ 2016年 07月11日 和のテーブルコーディネートとおもてなし講座のお待ちかねお食事タイム 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 昨日の花生活空間の和テーブルコーディネートとおもてなし講座のレクチャー&実習のあとは、お待ちかね、デモンストレションテーブルの食器で、お食事タイムです。 ガスパチョとオクラのテリーヌ、お野菜の冷やし煮物、向付、ふたものには、ミニうな丼、山中塗のコップで、よく冷えたビールとともに。 中央には、小鉢に、たこときゅうりの酢の物や、和え物をいれて、楽しい和の食卓に カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 今週末はイースター 漆器とガラス器とアイアンのテーブルコーディネート 漆器をもっと身近に エリスマン邸イベントセミナーのご案内 花と器のハーモニー2025のお知らせ ベトナム、ダナンのミシュランレストランNENでいただいたリキュール酒でアペロ アーカイブ 2025 1 2 3 4 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4