アーカイブ 2021年 12月15日 先日の「和のテーブルセッティング」レッスンの後のティータイム 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 師走!やはり、毎日走っている感じ! 投稿が追いつかずですが、先日の花生活空間の「和のテーブルセッティング」レッスン後のティータイム。 ほうじ茶とお手製イチゴミルクゼリー、黒糖のどら焼き、イチゴ。 これからの季節、イチゴがあると可愛くなるので、大助かり。 ポルトガルのスポル社「Fall」のシリーズは、私的には、11月から12月上旬限定で使う食器ですので、このシリーズは、また1年後。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 七夕のテーブルコーディネート ふふ日光節中、お夕食編とサプライズ ふふ日光は、全室露天風呂付 ふふ日光、ラウンジ編 7月2日、七十二候の半夏生(はんげしょうず) アーカイブ 2022 1 2 3 4 5 6 7 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4