アーカイブ 2015年 11月19日 モダンシノワのテーブルコーディネート(料理編) フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。 毎月第3土曜日、日曜日開催の花生活空間のフラワー&テーブルコーディネートレッスンの今月のテーマは、モダンシノワのテーブルコーディネート。 今月は、日曜日からスータートでした。 お料理は、浜裕子著「中華なフィンガーフード・50のレシピ」から作りました。 とても簡単ですが、美味しくて、時短のメニューを紹介させていただきました。 今週末もレッスンがございますが、どうぞお楽しみにお出かけさいませ。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 12月3日、アドベントスタート 新しく購入した常滑焼の急須でティータイム 伊藤成二さんの急須でゆるりとお茶タイム 和のテーブルセッティングレッスンより生徒さまの冬至の作品2 和のテーブルセッティングレッスンより生徒さまの冬至の作品①。 アーカイブ 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4