フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
先日開催の花生活空間の作品展後のパーティーのフードは、代官山の老舗フレンチ、パッションさんにお願いいたしました。
美しいフィンガーフードの数々。
アペリティフは、スパークリングワイン、ドリンクは、フリードリンク制で。
パーティーのときに供されるワイン、そんなに美味しいという感動は、ないのですが、パッションさんのワインは、美味しかったです。浜は、白ワインをチラリと飲んだだけの感想ですが・・・・。
パッションさんのお料理は、本当に美味しいせいか、あっという間になくなってしまったのが、主催者としては、皆様にご満足いただけたのか、気になるところでしたが・・・・
しかし、参加された方がたからは、食べることが目的ではないので、美しいお料理に、美味しいお酒、素敵な作品の数々、素敵な方たちのお集まり、そして浜のライブデモンストレーション。 価値あるお時間でしたとおっしゃっていただき、ホッ・・・。
日下部カメラマンに撮っていただいた美しい料理写真をご堪能くださいませ。
撮影:日下部 健史