食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
今日も猛暑ですね。
花生活空間の午前の打ち合わせは、だいたい10時スタートが多いのですが、今日は、9時からスタート。
2017年後半は、例年のことながら 積み込み過ぎ?のスケジュールです。
一昨日のハインツベックでの夢のようなランチ、短いランチ時間に、急いでアップしますね。
昨日は、アミューズまでご紹介いたしましたが、今日は、前菜、パスタ、メイン、デザートの4皿を、ご紹介します。
フリーズドドライしたモッツエレラチーズをかけていただきます
メインは、スズキのお魚。
デザートは、大人味
プティフールも目がハートマークした。
ハインツベックのエグゼクティブシェフの ジュゼッペ・モラーロ氏が、ご挨拶してくださり、お写真を一緒に撮らせていただきました。