食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
本日は、午前中打ち合わせの後、銀座で次女と待ち合わせをして、以前からいってみたかった横田秀夫シェフのデザートラウンジ「銀座リール」に行きました。
打ち合わせのお時間が読めなったので、予約をしていかなかったのですが、2時位の遅いランチということもあって、すんなりお席に通していただけました。
3時までランチです。
私たちは、キッシュプレートを頼みました。
そしてデセールは、さすが「現代の名工」に最年少で受賞された横田シェフ、繊細で、ビジュアルも美しく、味は、大人味、素晴らしかったです。
次女は、すいかのグラニテ
私は、チェリーのパイとジンジャーのアイスクリームがけ。(正式名称は、忘れました)
リピ確実のお店です。