食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
昨日に投稿に引き続き、東麻布の小崎シェフのレストラン、クッチーナジャンニのデザート編と食後酒です。
メインが終わって、また赤ワインが残っていましたので、チーズをおすすめくださいました。
モッツレラチーズをグリルしたもの。 とってもシンプルなのですが、すごくおいしかったです。
(実は、我が家でもはまっているいただきかたで、シェーブルを焼いてもおいしいですよ)
デザートもおいしかった!
そしてキンキンに冷えたリモンチェッロという食後酒をだしてくださいました。
アルコール度数25度!
レストランで食後酒をだしていただけ、また新鮮!
素敵な、メンバーとの会話も楽しく、気がついたら結構いいお時間。
いつも楽しいお時間はあっという間です。