アーカイブ 2020年 07月20日 クリストフルのムードパーティーでいつものアペロを格上げ 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 季節は、少しずれる(2ヶ月ぐらい前)のですが、打ち合わせが終わって、夕暮れのアペロ。 ローテーブルに、泡とチーズとフルーツとチョコレートで、軽く一杯は好きな時間。 クリストフルのムードパーティーやヴェルティゴは、簡単にアペロタイムを格上げしてくれます。 時間がない時は、冷蔵庫にある市販の簡単なものでも、器を気にすれば、素敵なテーブルコーディネートになりますね。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 プリズムホールで開催中のテーブルウエアフェスティバル テーブルウエアフェスティバル本日から開幕 時代ものの輪島塗の菓子椀でお汁粉 12月3日、アドベントスタート 新しく購入した常滑焼の急須でティータイム アーカイブ 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4