アーカイブ

2020年
07月20日

クリストフルのムードパーティーでいつものアペロを格上げ

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

季節は、少しずれる(2ヶ月ぐらい前)のですが、打ち合わせが終わって、夕暮れのアペロ。

ローテーブルに、泡とチーズとフルーツとチョコレートで、軽く一杯は好きな時間。

クリストフルのムードパーティーやヴェルティゴは、簡単にアペロタイムを格上げしてくれます。

時間がない時は、冷蔵庫にある市販の簡単なものでも、器を気にすれば、素敵なテーブルコーディネートになりますね。

カテゴリー:blog
最近の投稿
アーカイブ
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.