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食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

昨日は、青山で打ち合わせがあり、その後表参道のスパイラルカフェで、長女と待ち合わせをして、久々外ごはんをしました。

外食は、まだ人をお誘いしていける状況ではないので、本当に久しぶりだし、長女と会うのも1か月振りでした。

スパイラルカフェは、アートギャラリーも併設されていて、アートに囲まれ、ゆったりとしたお席なのと、向かい合わないようなテーブルセッティングにしてくだっていました。

仕事帰りなので、まずは、泡で乾杯し、前菜の盛り合わせ、お野菜のテリーヌ、ニンジンとパプリカのビュレ、西瓜とトマトのガスパチョ、天然酵母のバン。
野菜のテリーヌは、お野菜シャキシャキで、さすが外にいただくお味です。 

メインは、イサキのポワレ 酸味のきいたソースでさっぱりしたお味。

デザートは、白桃のティラミス、白ワインジュレ、マカロン、ミニタルトでした。

3コースでもう、お腹一杯。

泡と白ワイングラスで、充分な感じで、私自身のコスパがなんといいのでしょうと思ってしまいました。