フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
昨日は、花生活空間のフラワー&食空間コーディネート、プロフェッショナルコースのレッスンでした。
タームの最後のレッスンでの作品は、また改めてアップしたいと思います。
レッスン後、素敵なレストランにてお食事会がありました。 それは、食空間コーディネートレッスンコースの生徒様たちが
企画してくださり、国際マダムのTさんが、レストランの予約等セットアップしてくださいました。
それは、東京、丸の内のKITTE6Fにあるアルカナ東京でした。http://arcana.co.jp/tokyo/
素敵な方たちと本当に楽しい時間でした。
プレゼンテーションがあって、斬新な料理で、器も大変魅力的でした。
アミューズは、白マスの卵 新玉ねぎ、グリーンピース
オマール海老 コプリーヌ 春キャベツのグラタン
パン皿には、トマトソースが、 こんないただき方は、始めてです。
ひび割れのお皿には、メレンゲとフォアグラ 甘いメレンゲとフォアグラがなんとも絶妙なバランスで、新鮮でした。
続きは、また後日