アーカイブ 2020年 04月26日 「おもてなしカクテルレシピ100」よりイチゴのカクテル作りました 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 今日は、午前中からカクテルをたくさん作りました。 これから発売予定のグラスを使ってのカクテル作りでした。 今、イチゴがお安く手にはいりますので、イチゴを使ったカクテルをご紹介いたします。 レシピは、誠文堂新光社刊、浜裕子著「おもてなしカクテルレシピ100」に掲載されています。 フルーツを使ったカクテル、私好きなのです。 しばらくカクテル作り遠のいていましたが、作り始めると、楽しい! カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 イメージを形にして表現するには、感性より法則を知る。 本日の食空間コーディネーター2級資格取得のための実技指導後のティータイム 11月の和菓子、亥の子餅 タイやベトナムではスパもおすすめ ホテルステイの楽しみの一つ、朝食ビュッフェ アーカイブ 2025 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4