アーカイブ 2018年 05月31日 中華なフィンガーフードとフルーツカッティング 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 先週の生活美学協会様の集中セミナーでは、浜裕子著「中華なフィンガーフード}のレシピを使って、フードスタイリングレッスンもいたしました。 中華料理というと大皿料理のイメージがありますが、かわいいフィンガーフードもできるのですよ。 盛り付けのレッスンをして、皆様にお写真をとっていただきました。 フルーツのカッティングにもトライしていただきました。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 今週末の「和のテーブルセッティング」オンラインレッスンのご案内 いただいた花束をリアレンジしてグラスアレンジに。 穀雨の時候、二十四節気、七十二候など暦をテーブルコーディネートに。 素敵な花束をいただきました。 リッツ・カールトン東京のフレンチ「Heritage by Kei Kobayashi」 アーカイブ 2024 1 2 3 4 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4