食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
いよいよ7月19日(土)花生活空間の食空間コーディネーター プロフェショナルコースが開講いたします。
こちらのコースは、将来プロの食空間コーディネーターとしてお仕事をしたい方のためのカリキュラムで、食空間コーディネートのスキルを掘り下げるとともに、仕事をしていくためのブランディングやプロフィールの作り方、企画提案書の作り方、プレゼンテーションの仕方などを学ぶクラスとなります。
スケジュールは、https://hanakukan.jp/class/
1996年に食空間プロデュース会社、「花生活空間」を起業し、約30年の実績、商業出版30冊以上、フランス、中国、台湾、韓国にも翻訳され、翻訳本、共著を合わせると50冊以上の著書をもち、メディア出演、レッスンだけでなく、レストラン、旅館の器のコンサルティング、パーティー、イベントなどの企画も手掛ける浜のノウハウを伝授、応援してまいります。
この機会をお見逃しなくどうぞ!
写真 花と器のハーモニー2025 エリスマン邸
撮影:三宅文正