アーカイブ 2017年 05月09日 5月の「和のテーブルセッティング」のレッスン後のティータイム 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 週末の花生活空間の5月の「和のテーブルセッティング」のレッスン後のティータイムをアップします。 ご受講のIさんから鶴屋吉信さんの柚子餅、Hさんからは、金沢の銘菓、高砂屋さんの巻絹をいただきましたので、私が用意していましたバナナ大福と一緒にお出ししました。 実習の緊張感からほっと一息できる時間です。 美味しいお茶とともに、上品な甘さの和菓子で、楽しいティータイムとなりました。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 表参道の女子大生プロデュースカフェ「FRUTA&」のカヌレ 浅草橋の素敵なギャラリーで陶芸家の富田啓之展に行ってきました。 健康管理にも良し!金柑のはちみつ漬けほうじ茶 失効するポイントがズワイ蟹に代わり、おうちごはん 吉祥寺の台湾茶専門店、kikicha Tokyo アーカイブ 2024 1 2 3 4 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4