アーカイブ

2020年
04月02日

4月2日、ホテルオークラでお打合せ

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日は、ホテルオークラでお打合せの機会をいただきました。

オークラは、昨年リニューアルいたしましたが、やはりオークラの雰囲気、上品で落ち着きます。

広々としたロビーに、ゆったり椅子が配置され、優しい日本の光が拡散され、素敵な空間です。

コロナの影響で、ガラガラでしたが、おかげでゆっくりバンケットもご案内いただきました。

お庭がみえるお部屋、

41階のビューは素晴らしく、東京湾が見渡せ、近くに東京タワー、東にスカイツリー

ラグジュアリーな空間でお打合せの機会をいただき、感謝です。

また企画については、お知らせできるときまでお楽しみに。

帰りに、オーキッドで、お茶して帰ろうかなとも思ったのですが、夕方になってしまいましたので。

私が子供の時、毎日曜日、オーキッドで、ブランチを父が連れていってくれていました。

いつも決まって、クラブサンド。 その時は、フィンガーボールもだされていました。

そしてよくケーキも買ってきてくれました。 でもそれも決まってサバランとショートケーキ。

子どもには、ブランデーのはいったサバランは、大人過ぎて、またこれ? とがっくしきて・・・・そんな記憶が蘇ります。

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.