アーカイブ 2021年 02月19日 誠文堂新光社から4月に出版される浜裕子の最新刊の校正第1弾が届きました! 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 4月に誠文堂新光社から出版される浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」の校正第一弾が届きました! いよいよ大詰めです。 赤ペンと付箋は、マストアイテム。 企画をいただいてから約一年、あともう少し頑張って、愛情をいっぱい注いで送り出します! カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 穀雨の時候、二十四節気、七十二候など暦をテーブルコーディネートに。 素敵な花束をいただきました。 リッツ・カールトン東京のフレンチ「Heritage by Kei Kobayashi」 表参道の女子大生プロデュースカフェ「FRUTA&」のカヌレ 浅草橋の素敵なギャラリーで陶芸家の富田啓之展に行ってきました。 アーカイブ 2024 1 2 3 4 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4