アーカイブ

2022年
01月16日

節分・立春がテーマのテーブルコーディネート

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

この週末は、花生活空間の「和のテーブルセッティング」対面レッスンとオンラインレッスンでした。

どちらも楽しく共に学びの時間がもて感謝です。

土曜日は、お休みの方が二人いらして、ご一緒できず残念でしたが、対面クラスの皆さんの作品からご紹介致します。

テーマは、節分、立春です。

Aさんの節分のコーディネート。モダンな色使い、デザイン書は、お手製です。

フィギュア使いもとっても楽しく、素敵です。

Sさんは、和モダンな節分のテーブルコーディネート。

お花もパプリックスペースも素敵です。

立春をテーマに、Nさんの作品。お庭から摘んだ椿、柑橘類、豊かなライフスタイルが伺えます。

お料理のメニューも素晴らしく、勉強になります。

やはりご自身で歩いて良いものを見つけ、準備されてこその作品です。キュンキュンしっぱなしでした。


2022年度の「和のテーブルセッティング」カリキュラムと日程を花生活空間のHPにアップいたしました。

https://www.hanakukan.jp/


対面レッスンは、コースメニューです。


お申し込みは、花生活空間のHPの、お問い合わせフォームより承ります。

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.