アーカイブ

2019年
05月19日

煎茶から抹茶まで和モダンに提案する浜裕子のテーブルコーディネート

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日は、花生活空間のフラワー&テーブルコーディネートレッスンでした。

テーマは、新茶を楽しむ。

そこで、煎茶から抹茶まで和モダンのテーブルコーディネートをつくりました。

氷だし冷茶、温かいお茶、抹茶と 3種の新茶と1新種茶、抹茶を召し上がっていただきました。

お茶と茶器の関係など、皆様コーディネート、そして、実際ニコーディネートされたテーブルで、お茶を召し上がっていただき、新しい発見があったようです。

今日も素敵な方たちとのご縁をいただき、感謝でいっぱいです。

カテゴリー:blog
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.