アーカイブ

2019年
03月17日

満を持して、2019年春期に、プロフェッショナルコース開講

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

3月もはや、中旬ですね。この週末は、花生活空間では、食空間コーディネーター2級資格取得のための実技指導レッスンでした。

年明けからかなリバタバタしていて、春期のクラスのご案内がすっかり遅くなってしまいましたが、2019年は満を持して、プロフェッショナルコースを開講いたします。 こちらのコースは、多くのご活躍の卒業生を輩出しているクラスですが、スケジールの関係上、毎年の開講は、できなかったのですが、3年ぶりに、プロフェッショナルコースを開講いたします。

食空間コーディネーターの資格はとったもののテーブルコーディネートを仕事としていくには、どうすれば? 長年お教室や、サロンを運営しているものの更に、ブラッシュアップしたいという方に、おすすめのクラスです。

5月開講です。https://hanakukan.jp/newave_portfolio/professional/

1996年に起業してから、様々な経験から積み重ねてきたノウハウを きれいなテーブルを作るというより仕事としてのテーブルコーディネート、食空間プロデュース業をお伝え、応援できたらと思います。

今までのプログラムから大幅改正しましてお届けいたします。

ご興味がある方は、お問合せフォームからお問合せ、お申込みをお願いいたします。

私と全く初対面の方は、お申込みの前に、面談の機会を作りますので、ご連絡先もご記入をお願いいたします。

カテゴリー:blog seminar topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.